WHITEROOMにユーザー登録された


WHITEROOMにユーザー登録された場合、登録をお知らせするメールが送信されます。
登録されたご本人である場合、お知らせメールに添付されたリンクをクリックすることで、ご自身のアカウントがWHITEROOMでご使用いただけます。

もしご本人でない場合は、招待された方にご連絡をお願いいたします。